MENU

Иногда мне пишут с вопросом, сколько стоит съемка в час. И я всегда теряюсь и впадаю в ступор, потому что параметр «стоимость в час», «количество фотографий в час» — это для меня от куда-то из области спорта. Быстрее-выше-сильнее😆 «Стоимость в час» — это скорее про репортажную фотографию, когда съемка длится столько, сколько длится мероприятие или сколько времени нужно его снимать.

Мы же тут говорим о семейной, детской съемке или lovestory—это про любовь, эмоции, про вас и вашу семью, про историю и ценность этих фотографий для следующих поколений. Детская съемка вообще непредсказуема, особенно с малышами лет до 5. Я работаю на результат, на качество, вкладываю душу в каждую съемку и каждая съемка для каждой отдельной семьи индивидуальна.

Поэтому у меня цена за съемку, а не за час. И по времени мы ограничиваемся только если бронируем студию (и то мы можем продолжить съемку прогулкой, если захотим). Обычно 2-3 часа достаточно. Но дома мы можем снимать и дольше, особенно, когда у нас малыши, которым надо прерваться на поспать, поесть, побегать ото всех и покапризничать.

Я не беру больше одной съемки в день и не планирую никаких своих дел «впритык» к съемке, поэтому мы всегда можем спокойно и в удовольствие отснять всё запланированное, и время никогда не будет влиять на стоимость.

КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *