MENU

Семейная фотосессия в студии — это отличный повод собраться нескольким поколениям, интересно провести вместе время и оставить об этом память в семейных архивах. В Санкт-Петербурге большое количество фотостудий на любой вкус. Можно выбрать светлую или темную, интерьерную или минималистичную, поближе к дому или к работе. Можно арендовать 2 разных зала в одной студии: час в одном+ час в другом. Можно совместить час съемки в студии + час прогулки в том же районе. Например, в парке или в центре города. Особенно это актуально весной и осенью, когда на улице красиво, но прохладно и хочется фотографий без шапок, но и прогуляться по парку или расцветающему Ботаническому саду с фотографом тоже очень хочется.

Я хорошо ориентируюсь в студиях нашего города и всегда подскажу, какая подойдет именно вам исходя из ваших задач и предпочтений. Зал желательно бронировать за 3-4 недели до планируемой даты съемки, чтобы выбирать из того, что нравится, а не из того, что достанется. Зал обычно бронирую я на свое имя, но если вам удобно, можете забронировать сами.

Для семейной съемки достаточно 2 часа. За это время мы успеем поменять 2-3 комплекта одежды. Обычно выбирают один более «парадный» комплект, а второй — неформальный, в котором можно комфортно валяться-обниматься и возиться с малышом.

Выбирая зал, всегда держите в голове комплекты одежды, которые вы сможете подготовить. Скажем, если вы не собираетесь готовить комплект с вечерним платьем, торжественной прической и костюмом для мужа, то нет смысла выбирать роскошные залы, а лучше остановиться на более демократичных или вовсе минималистичных вариантах. Семейная съемка — это про вас, про ваши отношения, искренность, улыбки и объятия, именно это будет дорого вам через десятилетия. Поэтому декор и интерьер зала не должен затмевать вас на фото. Не стоит зацикливаться на «богатых» и ярких интерьерах. Чем зал проще и универсальней, тем проще вам будет подобрать к нему подходящие по стилю комплекты одежды и тем ярче будут на карточках ваши чувства.

В семейной съемке главное вовсе не декор, не интерьер, а искренность, ваши добрые улыбки и нежные объятия. 

КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *